Sonntag, 21. Juni 2020

Food for Future

Food for Future von Martin Kintrup


Titel: Food for Future                                     

Autor: Martin Kintrup

Reihe: /

Band: /

Format: Print

Andere Formate: ebook

Preis: 22,00€

Seitenzahl: 192 Seiten

ISBN/ASIN: 978-3517098999


Klappentext

Kochen mit gutem Gewissen: Mit diesem bebilderten und liebevoll illustrierten Kochbuch gelingt der Umstieg auf die nachhaltige Küche ganz mühelos und macht jede Menge Spaß. Neben den 100 kreativen und verführerischen Rezepten bietet dieses Buch noch eine ganze Menge mehr: Der leidenschaftliche Koch Martin Kintrup verrät zunächst seine vegetarischen Lieblingsrezepte für Klassiker wie Spaghetti Bolognese oder Quiche Lorraine. Dann zeigt er, wie vielfältig Reste vom Vortag erneut verwertet werden können. Überraschende Verwendungsmöglichkeiten für Karottengrün und Brokkolistrunk dürfen ebenfalls nicht fehlen. Zero Waste Alternativen für typische Supermarktprodukte wie Saucen, Dips und Knabberzeug helfen dabei, viel weniger Müll zu erzeugen.


Fazit

Ein tolles Buch, welches für viel Inspiration sorgt. Die Rezepte sind einfach verständlich und leicht nachzukochen. Durch verschiedene Kategorien und Schwierigkeitsstufen ist für jeden etwas in diesem Buch dabei. Gut finde ich auch, dass sich direkt am Anfang ein saisonaler Obst-, Gemüse- und Kräuterkalender befindet. So kann man sehr schnell herausfinden was Saison hat und dementsprechend einfacher und vielleicht auch "billiger" einkaufen. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen